Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

ab 57,25 € *
Inhalt: 1292 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170071.1
Das Chuck Steak wird aus dem Nacken geschnitten. Es verbindet den intensiven Geschmack vom... mehr
Produktinformationen "Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Das Chuck Steak wird aus dem Nacken geschnitten. Es verbindet den intensiven Geschmack vom Nacken und die Zartheit vom Roastbeef. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten oder Grillen.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 360 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 9,07 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 646488 Gramm (0,00 € * / 100 Gramm)
ab 26,41 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 408 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 6,49 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 548 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 54,25 € *
Ausverkauft
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Dry Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 590 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,11 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung,...
Inhalt 954 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 22,90 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
21,36 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (32,90 € * / 100 Gramm)
ab 52,64 € *
Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye
Inhalt 700 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen
Inhalt 325 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
ab 6,93 € *
Wildschweinschinken von freilebenden Tieren Wildschweinschinken von freilebenden Tieren
Inhalt 200 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 7,12 € *
Zuletzt angesehen