Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
100,46 € *
Inhalt: 2824 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 10 Tage

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170065
Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4... mehr
Produktinformationen "Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren. 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 1390 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 48,37 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 616 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 9,79 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
230,02 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
89,86 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1314 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
24,83 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Ausverkauft
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 174 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,74 € * 15,20 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 738 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 15,42 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 454 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 25,24 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib
Inhalt 2316 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 128,77 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Ausverkauft
05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5
86,76 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 242 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,41 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,55 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 3552 Gramm (5,46 € * / 100 Gramm)
ab 193,80 € *
Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte
Inhalt 500 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1212 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
151,43 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 104 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,12 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco
Inhalt 600 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
11,72 € *
Ausverkauft
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 312 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
6,55 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 316 Gramm (2,67 € * / 100 Gramm)
8,45 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 216 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,16 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 502 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 42,48 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 116 Gramm (25,00 € * / 100 Gramm)
ab 29,00 € * 38,16 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 376 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
26,52 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1080 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 29,05 € *
Ausverkauft
Short Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Beef Rib
Inhalt 1130 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 26,42 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 754 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 28,74 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 138 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
11,03 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck
Inhalt 200 Gramm (2,64 € * / 100 Gramm)
ab 5,28 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1102 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 48,83 € *
Hoden vom Wagyu Rind, Bulleneier Hoden vom Wagyu Rind, Bulleneier Hoden vom Wagyu Rind, Bulleneier
Inhalt 200 Gramm (9,95 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 2716 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 54,32 € *
Ausverkauft
Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 178 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 7,19 € *
Zuletzt angesehen