Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged

102,37 € *
Inhalt: 2824 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20170065
Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4... mehr
Produktinformationen "Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren. 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinekeule vom Pietrain-Schwein, Schnitzel, Gulasch Schweinekeule vom Pietrain-Schwein, Schnitzel, Gulasch Schweinekeule vom Pietrain-Schwein, Schnitzel,...
Inhalt 700 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
ab 8,75 € *
Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 3,55 € *
Lammknochen aus der Lammkeule ohne Salz, vitaminreich Lammknochen aus der Lammkeule ohne Salz,...
Inhalt 800 Gramm (0,66 € * / 100 Gramm)
5,24 € *
Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch
Inhalt 4274 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 67,10 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung,...
Inhalt 742 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 17,81 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,36 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 13,45 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Kilogramm (3,39 € * / 100 Kilogramm)
ab 84,75 € *
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1470 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 25,81 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 21,36 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (32,90 € * / 100 Gramm)
ab 52,64 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1144 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 78,94 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1288 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
51,06 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 322 Gramm (18,34 € * / 100 Gramm)
ab 59,05 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 956320 Gramm (0,00 € * / 100 Gramm)
ab 25,79 € *
Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 2470 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
ab 89,54 € *
Zuletzt angesehen