Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende

ab 20,96 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (209,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-263033608036.114
Das Rinderfilet ist das edelste Stück vom Rind es ist extrem mager und kurzfasrig. Unsere... mehr
Produktinformationen "Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende"

Das Rinderfilet ist das edelste Stück vom Rind es ist extrem mager und kurzfasrig. Unsere Medaillons werden perfekt pariert für ein einmaliges Steak. Das FIletmedaillon ist das hochwertigste und teuerste Stück was aus einem Tier geschnitten wird. 

Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

 

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Filet / Lende

Filet / Lende

Das Filet ist dicht gefolgt von einigen Side Cuts wie zb. Flat Iron das zarteste Stück im Tier. Im Lateinischen wird dieser Muskel als  Musculus psoas major bezeichnet und bedeutet soviel wie großer Lendenmuskel.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust
Inhalt 3.975 Kilogramm (34,57 € * / 1 Kilogramm)
137,42 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.605 Kilogramm (64,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,72 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1.13 Kilogramm (54,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,64 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 0.2 Kilogramm (77,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,40 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.795 Kilogramm (93,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 74,70 € *
Black Angus Burger handgeformt, Patty für Grill oder Pfanne Black Angus Burger handgeformt, Patty für Grill oder Pfanne
Inhalt 0.32 Kilogramm (33,47 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,71 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,60 € * / 1 Kilogramm)
9,36 € *
TIPP!
Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,63 € * / 1 Kilogramm)
14,25 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 0.2 Kilogramm (77,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,40 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1.1 Kilogramm (19,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,64 € * 27,06 € *
Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.11 Kilogramm (671,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 73,87 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 4.4 Kilogramm (49,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 219,55 € *
Lende vom Reh von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern Lende vom Reh von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Inhalt 0.17 Kilogramm (106,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,02 € *
Zuletzt angesehen