Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged

Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 12,24 €
Inhalt: 644 Gramm (1,90 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-263017976429.1
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck... mehr
Produktinformationen "Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged"

Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll`s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 584 Gramm (2,01 € / 100 Gramm)
ab 11,75 €
Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1184 Gramm (1,83 € / 100 Gramm)
21,66 €
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € / 100 Gramm)
ab 22,99 €
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1794 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
121,48 €
Ausverkauft
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 368 Gramm (9,32 € / 100 Gramm)
34,31 €
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 346 Gramm (1,56 € / 100 Gramm)
ab 5,40 €
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 568 Gramm (3,52 € / 100 Gramm)
20,01 €
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung...
Inhalt 200 Gramm (2,01 € / 100 Gramm)
4,02 €
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 706 Gramm (3,07 € / 100 Gramm)
ab 21,70 €
Ausverkauft
Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 118 Gramm (3,08 € / 100 Gramm)
3,63 €
Ausverkauft
Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 752 Gramm (3,43 € / 100 Gramm)
ab 25,80 €
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche...
Inhalt 520 Gramm (1,56 € / 100 Gramm)
ab 8,12 €
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € / 100 Gramm)
ab 12,48 €
Zuletzt angesehen