Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged

Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged

ab 12,24 € *
Inhalt: 644 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-263017976429.1
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck... mehr
Produktinformationen "Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged"

Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll`s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Nacken/ Chuck Steak

Nacken/ Chuck Steak

Das Fleisch aus dem Nacken ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung  extrem saftig uns Geschmacksintensiv. Diese Stück sind sowohl als Pulled Beef oder Pork zu verwenden, können aber bei richitger Reifung und Rasse auch für die klassische Zubereitung verwendet werden. Hier ist aber zu beachten das Steaks aus dem Nacken relativ fest im Biss sind.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 666 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
12,41 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 406 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
6,34 € *
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 174 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 6,09 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 346 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,40 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung...
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 910 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
ab 27,97 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 162 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
5,07 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 180 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
6,29 € *
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche...
Inhalt 520 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 8,12 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 928 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 41,12 € *
Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 80 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 3,23 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 284 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,08 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
ab 3,80 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 532 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 66,47 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 508 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 13,82 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 432 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 14,64 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für...
Inhalt 2500 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 39,15 € *
NEU
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Kalb, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Kalb, Dry...
Inhalt 756 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 70,69 € *
Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged
Inhalt 1322 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
ab 58,17 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4940 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 98,80 € *
Rindskeule, Wagyu, Schmorfleisch Rindskeule, Wagyu, Schmorfleisch Rindskeule, Wagyu, Schmorfleisch
Inhalt 560 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
ab 24,62 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 580 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 896 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
31,77 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged,...
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 80 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
7,12 € *
Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 300 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
7,40 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 1582 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
61,54 € *
Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch im Magen Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch...
Inhalt 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,38 € *
Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 546 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 29,31 € *
Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 386 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 24,58 € *
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 170 Gramm (8,74 € * / 100 Gramm)
ab 14,85 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 402 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,26 € *
Ausverkauft
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 440 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging...
Inhalt 566 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 24,06 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,55 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 882 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 49,04 € *
Ausverkauft
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus...
Inhalt 782 Gramm (1,83 € * / 100 Gramm)
ab 14,28 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 302 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 196 Gramm (8,31 € * / 100 Gramm)
ab 16,28 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib...
Inhalt 330 Gramm (12,26 € * / 100 Gramm)
ab 40,46 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1356 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 67,01 € *
Zuletzt angesehen