Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 10,45 € *
Inhalt: 456 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262981520063
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Lachs auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Lachs und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Pietrain Schweinefleisch

Pietrain Schweinefleisch

Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 3270 Gramm (6,12 € * / 100 Gramm)
200,00 € *
Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück, Dry Aged Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2...
Inhalt 330 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
16,50 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 440 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 11,00 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 416 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 9,94 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,100 Tage Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black...
Inhalt 1088 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 75,07 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 514 Gramm (2,92 € * / 100 Gramm)
ab 15,00 € *
Ausverkauft
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1478 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
25,95 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 992 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 83,95 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 880 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 74,47 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 722 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 37,26 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 330 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 8,43 € *
Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel
Inhalt 1300 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
15,00 € *
Rinder Bouillon, "Kraftbrühe" vom Wagyu Rind Rinder Bouillon, "Kraftbrühe" vom Wagyu Rind
Inhalt 280 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 464 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,66 € *
Ausverkauft
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 792 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
18,53 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 650 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
8,87 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
17,90 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 684 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 23,91 € *
Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für...
Inhalt 300 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
10,05 € *
Ausverkauft
Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 636 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
23,60 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1718 Gramm (2,73 € * / 100 Gramm)
ab 46,82 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 444 Gramm (2,73 € * / 100 Gramm)
ab 12,10 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 472 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 11,89 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,54 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne,...
Inhalt 320 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen
Inhalt 650 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
11,74 € *
Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst
Inhalt 200 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
ab 3,36 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Ausverkauft
Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 296 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 19,00 € * 21,58 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 1388 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
53,99 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 416 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 9,94 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale...
Inhalt 386 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 22,77 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet...
Inhalt 1186 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 29,88 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,54 € *
Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst
Inhalt 200 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
ab 3,36 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry...
Inhalt 500 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 7,40 € *
Zuletzt angesehen