Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged

ab 9,10 € *
Inhalt: 466 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262981519635.2
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

T-Bone Steak

T-Bone Steak

Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. 

Der bekannteste Cut mit Knochen sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Pietrain Schweinefleisch

Pietrain Schweinefleisch

Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 616 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 9,79 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,47 € * / 100 Gramm)
336,28 € *
Ausverkauft
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
17,64 € *
Ausverkauft
Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt
Inhalt 206 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,33 € *
Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 260 Gramm (7,29 € * / 100 Gramm)
ab 18,95 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Grandjus- Braune Grundsoße Grandjus- Braune Grundsoße
Inhalt 280 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
6,38 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 1276 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
19,14 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 19,63 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 514 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 8,74 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 802 Gramm (3,61 € * / 100 Gramm)
28,92 € *
Wildschweinschinken von freilebenden Tieren Wildschweinschinken von freilebenden Tieren
Inhalt 200 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
ab 7,63 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 200 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 6,26 € *
Ausverkauft
Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 178 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 7,19 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 9,20 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 3552 Gramm (5,46 € * / 100 Gramm)
ab 193,80 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
5,94 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 92 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,67 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
7,81 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 516 Gramm (2,36 € * / 100 Gramm)
ab 12,16 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 194 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
ab 5,05 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch)
Inhalt 400 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 6,67 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 650 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
13,34 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (1,71 € * / 100 Gramm)
8,03 € *
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 104 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,12 € *
Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm
Inhalt 500 Gramm (3,73 € * / 100 Gramm)
ab 18,64 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,06 € * / 100 Gramm)
ab 6,59 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Der Harthauer Schinken Der Harthauer Schinken Der Harthauer Schinken
Inhalt 200 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 4,69 € *
Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein
Inhalt 200 Gramm (29,50 € * / 1000 Gramm)
5,90 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork
Inhalt 2500 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 39,15 € *
Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz
Inhalt 500 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
9,67 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 75 Gramm (5,11 € * / 100 Gramm)
3,83 € * 5,40 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 516 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 18,52 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 738 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 15,42 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,55 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
37,14 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 19,63 € *
Ausverkauft
Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Angus Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 178 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 7,19 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut
Inhalt 888 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 31,49 € *
Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 59,90 € *
Ausverkauft
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein
Inhalt 550 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,79 € * 34,25 € *
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 1426 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 50,57 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 516 Gramm (2,36 € * / 100 Gramm)
ab 12,16 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 194 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
ab 5,05 € *
Ausverkauft
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 466 Gramm
ab 42,53 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 316 Gramm (2,67 € * / 100 Gramm)
8,45 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
15,02 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 836 Gramm (5,86 € * / 100 Gramm)
ab 49,00 € * 72,89 € *
Steakpfeffer-Mischung BBQ ein Klassiker von Nordic Prime BBQ Steakpfeffer-Mischung BBQ ein Klassiker von Nordic Prime BBQ
Inhalt 100 Gramm
11,68 € *
Ausverkauft
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 302 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 754 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 28,74 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 1104 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 44,99 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 398 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,52 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 400 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
14,52 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork
Inhalt 2500 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 39,15 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück) Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück) Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück)
Inhalt 2400 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
60,00 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged
Inhalt 872 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 81,53 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1102 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 48,83 € *
Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1010 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 34,34 € *
Ausverkauft
Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4062 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
129,98 € *
Zuletzt angesehen