Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged

Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 5,50 € *
Inhalt: 346 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • V-262981519341.13
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Der Cut: Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches... mehr
Produktinformationen "Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged"

Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged

Der Cut:

Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches aus dem Schweinerücken geschnitten wird.  Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.  

Das Tier:

Pietrain-Schwein Die Schweinerasse „Pietrain“ bezeichnet bunte Schweine (schwarz-weiß gescheckt oder gefleckt; Stehohren). Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse in der Schweinezucht in Deutschland  

Die Reifung:

Dry Aged Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Das Fleisch wird beim Dry Aging besonders zart und entwickelt ein intensives Aroma. Der Grund dafür ist, dass beim Trockenreifen zusätzlich Wasser entzogen wird und sich somit die Aromen konzentrieren. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt, zugeschnitten und gereift. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland. Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Fleisch

Fleisch

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 892 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 32,78 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 888 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 31,49 € *
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 358 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
12,53 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 284 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 5,94 € *
Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 650 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
8,87 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
8,18 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 336 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 8,03 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
ab 2,60 € * 5,02 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1646 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 67,49 € *
Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 142 Gramm
ab 4,45 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 364 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 12,73 € *
Ausverkauft
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 644 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 12,47 € *
Zuletzt angesehen