Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye

Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 76,75 €
Inhalt: 626 Gramm (12,26 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262970025490
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung... mehr
Produktinformationen "Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye"

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 584 Gramm (2,01 € / 100 Gramm)
ab 11,75 €
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1794 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
121,48 €
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € / 100 Gramm)
14,00 €
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € / 100 Gramm)
230,02 €
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,92 € / 100 Gramm)
ab 39,15 €
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1592 Gramm (8,30 € / 100 Gramm)
ab 132,21 €
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind...
Inhalt 2548 Gramm (2,47 € / 100 Gramm)
ab 62,98 €
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € / 100 Gramm)
31,30 €
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 246 Gramm (6,37 € / 100 Gramm)
ab 15,66 €
Ausverkauft
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 818 Gramm (8,50 € / 100 Gramm)
69,54 €
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 346 Gramm (7,77 € / 100 Gramm)
26,90 € 45,20 €
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € / 100 Gramm)
ab 11,58 €
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,92 € / 100 Gramm)
ab 7,83 €
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 640 Gramm (6,39 € / 100 Gramm)
ab 40,90 €
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 706 Gramm (3,07 € / 100 Gramm)
ab 21,70 €
Ausverkauft
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 2524 Gramm (1,72 € / 100 Gramm)
43,49 €
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 302 Gramm (3,23 € / 100 Gramm)
ab 9,74 €
Ausverkauft
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 2614 Gramm (1,70 € / 100 Gramm)
ab 44,52 €
Ausverkauft
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom...
Inhalt 188 Gramm (2,93 € / 100 Gramm)
5,51 €
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged,...
Inhalt 156 Gramm (8,24 € / 100 Gramm)
ab 12,85 €
Ausverkauft
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 308 Gramm (12,26 € / 100 Gramm)
37,76 €
Ausverkauft
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 148 Gramm (2,95 € / 100 Gramm)
ab 4,36 €
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 620 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
ab 24,80 €
Ausverkauft
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 584 Gramm (2,01 € / 100 Gramm)
ab 11,75 €
Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet
Inhalt 0.218 Gramm (2.903,67 € / 100 Gramm)
ab 6,33 €
Zuletzt angesehen