Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

ab 26,99 € *
Inhalt: 580 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • V-262970021123
Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Der Cut: Das Chuck Roll in Bone wird aus... mehr
Produktinformationen "Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

Der Cut:

Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll`s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Das Tier:

Wagyu Die Zucht Klaus Möbius ist der Vorsitzende der deutschen Wagyu Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechte Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein Vorzeigeunternehmen weltweit, in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit. Wir sind überaus Stolz dieses Fleisch vertreiben zu dürfen. Das Fleisch der Midland Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich feinfaßrigen intramuskulärem Fett und einem sehr intensiven Eigengeschmack. Für die Ernährung der Tiere wird das Futter ausschließlich im eigenen landwirtschaftlichen Betrieb, ohne Genmanipulation, Antibiotika oder Wachstumshormone hergestellt. Wie leben Tiere? Die Kälbchen werden bei ihrer Mutter 6 Monate lang natürlich mit Muttermilch und Weidegras ernährt. Die Tiere können sich größtenteils frei auf den Wiesen von Klaus Möbius bewegen haben aber auch einen offenen Stall mit reichlich frischer Luft und immer reichlich frischem Heu. Rückverfolgbarkeit der Wagyu Rinder Als Vorsitzender des deutschen Wagyu Verbandes führt Herr Möbius detaillierte Aufzeichnungen über Geburtsdatum, Gewicht und die Zuchtlinie der Tiere. Dabei achtet er auf eine nachhaltige Vollblutzucht bei der gesunde und fruchtbare Tiere geboren werden. Sie sind herzlich eingeladen die Tiere an der Hofer Str. 5, 09224 Chemnitz zu besuchen. Was sind Wagyu Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der "Marmorierung". Je intensiver das Fleisch marmoriert ist desto begehrter ist es. Als "Kobe" bezeichnet darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein.

Die Reifung:

Dry Aged Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Das Fleisch wird beim Dry Aging besonders zart und entwickelt ein intensives Aroma. Der Grund dafür ist, dass beim Trockenreifen zusätzlich Wasser entzogen wird und sich somit die Aromen konzentrieren. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Mast, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Das Fleisch wird gefroren verschickt Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 594 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,06 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 366 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 5,82 € *
Ausverkauft
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 466 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
ab 43,34 € *
Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind
Inhalt 1200 Gramm (0,37 € * / 100 Gramm)
4,41 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 524 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 20,11 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 996 Gramm (1,10 € * / 100 Gramm)
ab 10,96 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 450 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,16 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1646 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 67,49 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 322 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 8,77 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 1018 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 37,41 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry...
Inhalt 1000 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
ab 12,50 € *
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 504 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
42,64 € *
Salami mit Hirschfleisch Salami mit Hirschfleisch Salami mit Hirschfleisch
Inhalt 200 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
ab 4,98 € *
Deutsche Gans, Emder Gans Deutsche Gans, Emder Gans
Inhalt 5146 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 87,48 € *
TIPP!
Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (4,52 € * / 100 Gramm)
18,08 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 1274 Gramm (7,68 € * / 100 Gramm)
ab 97,85 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 990 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 27,72 € *
Durocleberkäse Original aus Sachsen Durocleberkäse Original aus Sachsen Durocleberkäse Original aus Sachsen
Inhalt 600 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
10,56 € *
Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung
Inhalt 600 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
17,94 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Nuss, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Nuss, Dry Aged
Inhalt 290 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 14,21 € *
Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 75 Gramm (7,33 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,36 € *
Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind
Inhalt 550 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
15,90 € *
Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,95 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 13,45 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 230 Gramm (3,66 € * / 100 Gramm)
ab 8,41 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten...
Inhalt 602 Gramm (6,71 € * / 100 Gramm)
ab 40,39 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 182 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
11,63 € *
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 792 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 14,73 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 300 Gramm (4,87 € * / 100 Gramm)
14,60 € *
Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst
Inhalt 500 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
15,90 € *
Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate...
Inhalt 80 Gramm (10,90 € * / 100 Gramm)
8,72 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 730 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 28,40 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2582 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
63,00 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Inhalt 800 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
20,08 € *
Hausgemachte Soljanka Hausgemachte Soljanka
Inhalt 360 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 4,99 € *
Ausverkauft
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 15,36 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Wasserbüffel, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wasserbüffel, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wasserbüffel, Dry Aged,...
Inhalt 1048 Gramm (4,83 € * / 100 Gramm)
50,62 € *
Ausverkauft
Gränitz Spezial Cut Steak  vom Wasserbüffel, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak  vom Wasserbüffel, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wasserbüffel,...
Inhalt 138 Gramm (3,31 € * / 100 Gramm)
ab 4,57 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz...
Inhalt 1050 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
18,80 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 348 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,68 € *
Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 650 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
8,87 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 58,80 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 20,00 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (3,31 € * / 100 Gramm)
ab 66,15 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 616 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 52,13 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 1174 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 65,27 € *
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2824 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
102,37 € *
Zuletzt angesehen