Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

38,48 € *
Inhalt: 308 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262968562434
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten... mehr
Produktinformationen "Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 584 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 11,97 € *
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 840 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 530 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,79 € *
Ausverkauft
Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak
Inhalt 1438 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
36,22 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet...
Inhalt 3142 Gramm (2,86 € * / 100 Gramm)
90,00 € * 137,93 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 3552 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
197,49 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 828 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 70,07 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 300 Gramm (32,90 € * / 100 Gramm)
98,70 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 928 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 78,54 € *
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2824 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
ab 102,37 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,57 € * / 100 Gramm)
14,64 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 296 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,89 € *
Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück, Dry Aged Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2...
Inhalt 330 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
16,47 € *
Zuletzt angesehen