Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

235,96 € * 337,08 € * (30% gespart)
Inhalt: 2884 Gramm (8,18 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gesamtgewicht:

  • V-262968551863
: Der Tomahawk-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und somit... mehr
Produktinformationen "Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"

: Der Tomahawk-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt dieseBezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 532 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 15,65 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 21,36 € *
Black Angus Burger Patties für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patties für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patties für Grill oder Pfanne
Inhalt 320 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 182 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
11,63 € *
Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate...
Inhalt 80 Gramm (10,90 € * / 100 Gramm)
8,72 € *
Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry...
Inhalt 2064 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 104,11 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus...
Inhalt 684 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)
ab 29,26 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 390 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 33,01 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (32,90 € * / 100 Gramm)
ab 52,64 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 374 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 14,49 € *
Thymian Thymian Thymian
Inhalt 12 Gramm (42,92 € * / 100 Gramm)
5,15 € *
Großes Bavette vom Black Angus, Wet Aged Großes Bavette vom Black Angus, Wet Aged Großes Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 910 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 23,20 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged,...
Inhalt 1214 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 33,01 € *
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 146 Gramm (7,23 € * / 100 Gramm)
ab 10,56 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 346 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 5,50 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 244 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 8,65 € *
Midland Wagyu Burger Patties handgeformt, 2 Stück, Dry Aged Midland Wagyu Burger Patties handgeformt, 2...
Inhalt 320 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
13,87 € *
Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye
Inhalt 700 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 416 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1382 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 69,60 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,54 € *
Zuletzt angesehen