Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged

ab 26,63 € *
Inhalt: 528 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262937878376.1
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 3,55 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 678 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
ab 24,92 € *
Ausverkauft
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 568 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 15,90 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 300 Gramm (4,50 € * / 100 Gramm)
13,50 € * 14,60 € *
Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst
Inhalt 350 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,55 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged,...
Inhalt 962 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
34,11 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,100 Tage Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black...
Inhalt 1088 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 75,07 € *
Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück, Dry Aged Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2...
Inhalt 330 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
16,50 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne,...
Inhalt 320 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 400 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,54 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,32 € * / 100 Gramm)
31,90 € *
Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 426 Gramm (16,43 € * / 100 Gramm)
ab 70,00 € * 138,45 € *
Ausverkauft
Denver Cut vom Midland Wagyu, Dry Aged Denver Cut vom Midland Wagyu, Dry Aged
Inhalt 536 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
43,22 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Prime Auslese! Teres Major vom Wagyu Rind, Wet...
Inhalt 370 Gramm (4,61 € * / 100 Gramm)
ab 17,05 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 1210 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 85,33 € *
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2912 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 80,00 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,100 Tage Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black...
Inhalt 1088 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 75,07 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 3956 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
ab 173,87 € *
Ausverkauft
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 3270 Gramm (6,12 € * / 100 Gramm)
200,00 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 980 Gramm (1,91 € * / 100 Gramm)
ab 18,73 € *
Zuletzt angesehen