Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged

ab 48,95 € *
Inhalt: 912 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • V-262937878376
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 3,55 € *
Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged,...
Inhalt 980 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,54 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 78 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 4,34 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,04 € * / 100 Gramm)
5,20 € *
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 604 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 16,91 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst
Inhalt 500 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
15,90 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1862 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 75,26 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 952 Gramm (2,74 € * / 100 Gramm)
ab 26,12 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,35 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
8,18 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne
Inhalt 320 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 400 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,54 € *
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 604 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 16,91 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 1364 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 48,37 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 384 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 9,18 € *
Hüfte vom Duroc Schwein, Wet Aged Hüfte vom Duroc Schwein, Wet Aged Hüfte vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 244 Gramm (3,69 € * / 100 Gramm)
ab 9,00 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 450 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,16 € *
Ausverkauft
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1862 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 75,26 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Rotbunten...
Inhalt 626 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,59 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2582 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
63,00 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco
Inhalt 1510 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
ab 25,97 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
91,57 € *
Thymian Thymian Thymian
Inhalt 12 Gramm (42,92 € * / 100 Gramm)
5,15 € *
Ausverkauft
Fleur de Sel Fleur de Sel Fleur de Sel
Inhalt 250 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
7,25 € *
Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet Aged, Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet...
Inhalt 664 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
ab 29,15 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt...
Inhalt 1476 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 37,64 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 164 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 8,15 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1144 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 78,94 € *
Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco
Inhalt 700 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
ab 12,04 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 670 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 23,76 € *
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 332 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
16,27 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind, Dry Aged Filetkopf vom Rotbunten Rind, Dry Aged Filetkopf vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 108 Gramm (4,50 € * / 100 Gramm)
ab 4,86 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 876 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
80,00 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
342,69 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 892 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 32,78 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 396 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 14,04 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1910 Gramm (4,19 € * / 100 Gramm)
ab 80,00 € *
Zuletzt angesehen