Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: V-262927550936
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung... mehr
Produktinformationen "Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye"
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt.
Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.
Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung

Sie zahlen bei Ihrer Bestellung nur einmalig Versandkosten, unabhängig der Produktmenge!
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ausverkauft
Ausverkauft
Inhalt
514 Gramm
(4,08 €
* / 100 Gramm)
ab 20,95 €
*
Ausverkauft
Inhalt
500 Gramm
(1,48 €
* / 100 Gramm)
ab 7,40 €
*
Inhalt
922 Gramm
(4,07 €
* / 100 Gramm)
ab 37,57 €
*
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Inhalt
650 Gramm
(1,86 €
* / 100 Gramm)
ab 12,08 €
*
Ausverkauft
Ausverkauft
Inhalt
390 Gramm
(6,37 €
* / 100 Gramm)
ab 24,83 €
*