Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged

ab 37,04 € *
Inhalt: 1008 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • V-262927549575
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw. spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 3,55 € *
Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged,...
Inhalt 980 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,54 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 394 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,88 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 348 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,68 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 516 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
ab 12,95 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 594 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,06 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 450 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,16 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry...
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 20,00 € *
Ausverkauft
Großes Bavette vom Rotbunten Rind, Wet Aged Großes Bavette vom Rotbunten Rind, Wet Aged Großes Bavette vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 584 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 14,70 € *
Ausverkauft
Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 580 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 396 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 14,04 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 912 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 48,95 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 348 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,68 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 460 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)
ab 45,45 € *
Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet, Rindslende Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet,...
Inhalt 200 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 10,80 € * 11,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 524 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 20,11 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 634 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 34,03 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 670 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 24,86 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 33,60 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind,...
Inhalt 370 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
23,64 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1532 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 129,65 € *
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 358 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
12,53 € *
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1470 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 25,81 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 21,36 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (3,31 € * / 100 Gramm)
ab 66,15 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 846 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 68,19 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1126 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
95,29 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 88 Gramm (8,47 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 742 Gramm (113,41 € * / 1340 Gramm)
ab 62,80 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 582 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 49,25 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 976 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 68,83 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 78 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 4,34 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung  ohne Filet Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung  ohne Filet Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung...
Inhalt 8000 Gramm (2,11 € * / 100 Gramm)
ab 168,84 € *
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom...
Inhalt 168 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,02 € *
Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten...
Inhalt 1400 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 29,25 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1144 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 78,94 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus,...
Inhalt 550 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 22,55 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 336 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 8,03 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 430 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 23,08 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 670 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 23,76 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 5,65 € *
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 374 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 13,88 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 228 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 11,76 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 594 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,06 € *
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 360 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 9,07 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen
Inhalt 325 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
ab 6,93 € *
Zuletzt angesehen