Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged

Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 20,95 € *
Inhalt: 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262911222902
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw. spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Fleisch

Fleisch

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 840 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 1600 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 36,80 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 398 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 25,34 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind
Inhalt 500 Gramm (3,10 € * / 100 Gramm)
15,50 € *
Hausgemachte Soljanka Hausgemachte Soljanka
Inhalt 360 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 4,99 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz...
Inhalt 1050 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
18,80 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 664 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 23,55 € *
Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel
Inhalt 200 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
ab 2,92 € *
Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90% Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90% Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil...
Inhalt 650 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
13,59 € *
Geräucherter Leerdamer Käse Geräucherter Leerdamer Käse Geräucherter Leerdamer Käse
Inhalt 350 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
8,09 € *
Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck
Inhalt 200 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 5,38 € *
Wildschweinschinken von freilebenden Tieren Wildschweinschinken von freilebenden Tieren
Inhalt 200 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 7,78 € *
Ausverkauft
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 5618 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
88,20 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 2136 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
114,64 € *
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 290 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,56 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 704 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
ab 25,34 € *
Ausverkauft
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch
Inhalt 2632 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 36,58 € *
Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 420 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
39,06 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind
Inhalt 500 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1362 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
109,78 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 2000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 58,80 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 3758 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
318,04 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye, Alte Kuh Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 330 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
21,09 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh
Inhalt 820 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 29,08 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 436 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 23,50 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 270 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,61 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
69,64 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 848 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
ab 99,11 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 722 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 50,92 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 472 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
24,36 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged,...
Inhalt 462 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
12,89 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1036 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
42,37 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 562 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
47,56 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 462 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
39,10 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib...
Inhalt 330 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 41,23 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet...
Inhalt 96 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,34 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 538 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 45,19 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 186 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
13,12 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 638 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
53,99 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1.228 Gramm (7.403,91 € * / 100 Gramm)
90,92 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 1020 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
82,21 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1178 Gramm (6,79 € * / 100 Gramm)
80,00 € * 91,60 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1356 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 68,29 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,32 € * / 100 Gramm)
31,90 € *
Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 554 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
69,22 € *
T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 434 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
ab 40,36 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 464 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
43,15 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 736 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 51,90 € *
Ausverkauft
Sierra Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind Sierra Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 826 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 69,90 € *
Ausverkauft
Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak
Inhalt 1438 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
36,22 € *
Zuletzt angesehen