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Pökel- Würzmischung #8 Pastrami New York Style (Set)

39,99 € *
Inhalt: 420 Gramm (9,52 € * / 100 Gramm)

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Gesamtgewicht:

  • A-20180266
Pökel-Gewürzmischung für klassisches Pastrami New York Style zum Trocken- und Vakuumpökeln.... mehr
Produktinformationen "Pökel- Würzmischung #8 Pastrami New York Style (Set)"

Pökel-Gewürzmischung für klassisches Pastrami New York Style zum Trocken- und Vakuumpökeln.

Pastrami – wer kennt es nicht. Beliebt wie nie zuvor, erfreut sich diese Spezialität einer wachsenden Nachfrage. Ob pur, als Snack oder Beilage, oder Hauptzutat auf dem klassischen Sandwich mit Senf und saurer Gurke, selbstgemachtes Pastrami ist einfach ein absolutes Highligt. 
Unsere Gewürzmischung basiert auf dem New Yorker Originalrezept welches wir für vollendeten Genuss etwas weiterentwickelt und die verwendeten Zutaten harmonisch aufeinander abgestimmt bzw. teils ergänzt haben.
Besonders geeignet für Rinderbrust, Tafelspitz, Unterschale

Pökelmischung: Zugabe 90g je Kilo Fleisch / Außenwürzung, Trockenbeize
Räucher-Rub: Zugabe 80g je Kilo Fleisch / Außenwürzung, Trockenbeize

1. Schritt:
Das Fleisch mit der Pökelmischung einreiben und anschließend vakuumiert oder in geeigneten Boxen für 14 Tage im Kühlschrank pökeln. Für 5-7 Tage durchbrennen lassen. Anschließend die Reste der Pökelmischung mit lauwarmen Wasser abwaschen und das Fleisch trocknen lassen.

2. Schritt:
Alternative 1:
Das Fleisch für 6-8h kalträuchern, über Nacht ablüften. Anschließend mit Senf bestreichen und mit dem Räucher-Rub einreiben. Danach erneut vakuumieren und bei 72°C für eine Stunde im Wasserbad (Sous Vide) fertig garen.

Alternative 2: 
Das Fleisch nach dem Trocknen mit Senf bestreiche und mit dem Räucher-Rub bestreuen. Für 30min bei 65-70°C heißräuchern. Danach erneut vakuumieren und bei 72°C für eine Stunde im Wasserbad (Sous Vide) fertig garen (alternativ die Räucherzeit auf 90min erhöhen)

3. Schritt
Über Nacht im Beutel abkühlen lassen und dünn aufschneiden.

Die 350g Dose Pökelmischung ist ausreichend für 4 Kilo Fleisch, der 1 Kilo Beutel für >11 Kilo.
Die 170g Dose Räucher-Rub ist ausreichend für >2 Kilo Fleisch, der 1 Kilo Beutel für >12 Kilo. 

Basispreis Pökelmischung pro Kilo: 65,69€
Basispreis Räucher-Rub pro Kilo: 99,94€

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
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