Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Entrecote Koji aged, Rotbunt

29,79 € *
Inhalt: 440 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180494
Produktinformationen "Entrecote Koji aged, Rotbunt"
Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Entrecote/ Rib Eye

Entrecote/ Rib Eye

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Dieser Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von ca. zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Koji Aged

Koji Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig.

Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged Reifung.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote Koji aged, Rotbunt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
6,14 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 616 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 9,79 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch)
Inhalt 400 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 6,67 € *
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
7,03 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
6,24 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel
Inhalt 600 Gramm (1,43 € * / 100 Gramm)
ab 8,60 € *
Hausmacher Sülze Hausmacher Sülze Hausmacher Sülze
Inhalt 200 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 3,12 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 596 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 37,95 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 242 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,41 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 228 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Ausverkauft
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 210 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 14,49 € *
Ausverkauft
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Ausverkauft
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 174 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,74 € * 15,20 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 710 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
45,37 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged
Inhalt 320 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 17,27 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged
Inhalt 872 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 81,53 € *
Ausverkauft
Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt
Inhalt 206 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,33 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,36 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 738 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 15,42 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 398 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,52 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh
Inhalt 896 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
31,77 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 80 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
7,12 € *
Ausverkauft
05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5
86,76 € *
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 314 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind
Inhalt 230 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 6,44 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 788 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1080 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
56,88 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 516 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 18,52 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1314 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
24,83 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
ab 251,21 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 2966 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 88,68 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 754 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 28,74 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 920 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 49,38 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged
Inhalt 2546 Gramm (3,53 € * / 100 Gramm)
ab 90,00 € * 141,56 € *
Ausverkauft
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
17,64 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 532 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 66,47 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1012 Gramm (4,95 € * / 100 Gramm)
ab 50,10 € *
Zuletzt angesehen