Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh

ab 42,37 € *
Inhalt: 1036 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180441.2
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh"

Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 164 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 9,12 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 752 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 26,29 € *
Ausverkauft
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1362 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 34,31 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 562 Gramm (16,02 € * / 100 Gramm)
ab 90,05 € *
Denver Cut, Chuck Steak  vom Wagyu Rind, Alte Kuh Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh
Inhalt 834 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
70,58 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 954 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 88,43 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 11,80 € *
Zuletzt angesehen