Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

34,21 € *
Inhalt: 1358 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180433
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber... mehr
Produktinformationen "Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh"

Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.

Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1362 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
70,00 € * 109,78 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 436 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 24,24 € *
Zuletzt angesehen