(function (w, d, s, l, i) { w[l] = w[l] || []; w[l].push({ 'gtm.start': new Date().getTime(), event: 'gtm.js' }); var f = d.getElementsByTagName(s)[0], j = d.createElement(s), dl = l != 'dataLayer' ? '&l=' + l : ''; j.async = true; j.src = 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id=' + i + dl; f.parentNode.insertBefore(j, f); })(window, document, 'script', 'dataLayer', 'GTM-TX2FSVC');
Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha

ab 37,64 € *
Inhalt: 1476 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170016.3
Den Tafelspitz Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit... mehr
Produktinformationen "Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha"

Den Tafelspitz Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Auf der Unterseite hat es eine schöne saftige Fettschicht. 

Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und ist Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 616 Gramm (4,07 € * / 100 Gramm)
ab 25,10 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 964 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 17,97 € *
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 360 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 9,07 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 230 Gramm (3,66 € * / 100 Gramm)
ab 8,41 € *
Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 2918 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
ab 105,78 € *
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 1522 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 28,31 € *
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt...
Inhalt 368 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,36 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 456 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 20,21 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 556 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 19,44 € *
Prime Roast vom Black Angus, Dry Aged Prime Roast vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1400 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 32,20 € *
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet...
Inhalt 3554 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 89,53 € *
Zuletzt angesehen