Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal

13,50 € * 14,60 € * (7,53% gespart)
Inhalt: 300 Gramm (4,50 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20180207
Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen... mehr
Produktinformationen "Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal"

Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt.

Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch von Wagyu-Rindern des Züchters unseres Vertrauens. Dieses wird nach Zugabe von ganz wenigen Gewürzen zunächst in der Körnung 5mm gewolft und strangförmig auf einer Folie nebeneinander platziert. Anschließend wird es eingeschlagen und zu einer Art überdimensionalen "Bonbon" gewickelt. Dabei wird erreicht, dass die äußere Form des Fleisches stabilisiert, dessen Struktur aber nicht gebrochen wird, so wie es z.B. beim Kneten und Pressen geschehen würde. Die Hackfleischfasern liegen parallel zueinander.

Nach dem Schockfrosten werden hieraus die Burger-Patty geschnitten (ca. zwei Finger breit). Diese können nach den Auftauen entweder auf dem Grill oder in der Pfanne bzw. auf der Griddle-Platte / Plancha zubereitet werden. Je nach Geschmack wird das Patty z.B. mit einem Pfannenwender noch etwas flacher in Form gebracht. Zu festes Drücken oder gar kneten sollte dabei jedoch vermieden werden, um die offene Textur des Fleisches zu erhalten.

Durch die Kombination aus Fleisch mit idealem Fettanteil für Burger und dieser besonderen Herstellungsmethode sind die Patties sehr locker im Biss und bleiben unvergleichlich saftig.

 

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinekamm vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
ab 11,03 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 7,38 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1228 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 98,98 € *
Rinderlende aus Brasilien, Rinderfilet, Rindslende Rinderlende aus Brasilien, Rinderfilet, Rindslende
Inhalt 200 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 7,00 € * 11,80 € *
Ausverkauft
Cap of Ribeye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 882 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
27,62 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 428 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 22,97 € *
Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück, Dry Aged Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2...
Inhalt 330 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
16,50 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 980 Gramm (1,91 € * / 100 Gramm)
ab 18,73 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne
Inhalt 320 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Ausverkauft
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 338 Gramm (11,30 € * / 100 Gramm)
ab 38,19 € *
Ausverkauft
Filetspitze vom Black Angus Rind, Dry Aged Filetspitze vom Black Angus Rind, Dry Aged Filetspitze vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 118 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
4,60 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 170 Gramm (4,71 € * / 100 Gramm)
ab 8,00 € *
Ausverkauft
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 466 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
ab 43,34 € *
Ausverkauft
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,35 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 742 Gramm (12,11 € * / 100 Gramm)
ab 89,82 € *
Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für...
Inhalt 300 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
10,05 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 260 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 13,95 € *
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 158 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,74 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye
Inhalt 700 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 24,43 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 6,98 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 528 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 26,63 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1228 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 98,98 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 566 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 20,80 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,54 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Rotbunten Rind, Wet Aged Teres Major vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 660 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 22,37 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston...
Inhalt 400 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 170 Gramm (4,71 € * / 100 Gramm)
ab 8,00 € *
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 764 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
ab 19,70 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1346 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)
ab 26,58 € *
Zuletzt angesehen