Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Nierenzapfen /Hanging Tender/ Onglet

Nierenzapfen /Hanging Tender/ Onglet

Der Nierenzapfen welcher in den USA als Hanging Tender (das hängende Zarte) und in Frankreich als Onlget bekannt ist, ist mit dem Skirt Steak der Geschmacksintensivste Muskel überhaupt. Vor Jahren von Deutschland in Massen nach Frankreich exportiert ist er in letzten Jahren zum absoluten Highligt unter Steak kennern geworden.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Der Nierenzapfen welcher in den USA als Hanging Tender (das hängende Zarte) und in Frankreich als Onlget bekannt ist, ist mit dem Skirt Steak der Geschmacksintensivste Muskel überhaupt. Vor Jahren... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nierenzapfen /Hanging Tender/ Onglet

Der Nierenzapfen welcher in den USA als Hanging Tender (das hängende Zarte) und in Frankreich als Onlget bekannt ist, ist mit dem Skirt Steak der Geschmacksintensivste Muskel überhaupt. Vor Jahren von Deutschland in Massen nach Frankreich exportiert ist er in letzten Jahren zum absoluten Highligt unter Steak kennern geworden.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Topseller
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 558 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 15,18 € *
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging...
Inhalt 314 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet,...
Inhalt 702 Gramm
ab 64,07 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Wasserbüffel, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Wasserbüffel, Wet Aged,...
Inhalt 166
15,15 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet,...
Inhalt 818 Gramm (4,23 € * / 100 Gramm)
34,60 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging...
Inhalt 314 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 558 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 15,18 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet,...
Inhalt 702 Gramm
ab 64,07 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Wasserbüffel, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Wasserbüffel, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Nierenzapfen vom Wasserbüffel, Wet Aged,...
Inhalt 166
15,15 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet,...
Inhalt 818 Gramm (4,23 € * / 100 Gramm)
34,60 € *
Zuletzt angesehen