Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Flat Iron / Vegas Cut

Flat Iron / Vegas Cut

Das Flat Iron und der Vegas Cut sind sind Steak aus der Schulter. Genau gesagt liegt das Flat Iron unter dem Schulterblatt und ist von einer dicken Sehne durchzogen, welche von uns bereits entfernt wurde, und der Vegas Cut auf dem Schulterblatt.

Diese beiden Cuts sind ähnlich zart wie Filet aber viel Geschmacksintensiver.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Das Flat Iron und der Vegas Cut sind sind Steak aus der Schulter. Genau gesagt liegt das Flat Iron unter dem Schulterblatt und ist von einer dicken Sehne durchzogen, welche von uns bereits... mehr erfahren »
Fenster schließen
Flat Iron / Vegas Cut

Das Flat Iron und der Vegas Cut sind sind Steak aus der Schulter. Genau gesagt liegt das Flat Iron unter dem Schulterblatt und ist von einer dicken Sehne durchzogen, welche von uns bereits entfernt wurde, und der Vegas Cut auf dem Schulterblatt.

Diese beiden Cuts sind ähnlich zart wie Filet aber viel Geschmacksintensiver.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Topseller
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 90 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,70 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 514 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
ab 20,63 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 506 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
20,31 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 556 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 47,05 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Pietrain Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 464 Gramm (1,62 € * / 100 Gramm)
7,52 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 40,32 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 100 Gramm (1.491,15 € * / 1340 Gramm)
ab 111,28 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 40,32 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 428 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 36,22 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 506 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
20,31 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Flat Iron Steak vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 464 Gramm (1,62 € * / 100 Gramm)
7,52 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 100 Gramm (1.491,15 € * / 1340 Gramm)
ab 111,28 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 90 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,70 € *
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 184 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,34 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten...
Inhalt 744 Gramm (3,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,09 € *
Ausverkauft
Flat Iron vom Wasserbüffel, Wet Aged Flat Iron vom Wasserbüffel, Wet Aged
Flat Iron vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 564 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 46,84 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Wasserbüffel, Wet Aged
Vegas Cut vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 180 Gramm (8,31 € * / 100 Gramm)
14,95 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 180 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
6,29 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 514 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
ab 20,63 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 556 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 47,05 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 730 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
27,09 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Black Angus, alte Kuh, wet aged Vegas Cut vom Black Angus, alte Kuh, wet aged
Vegas Cut vom Black Angus, alte Kuh, wet aged
Inhalt 506 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
17,69 € *
Zuletzt angesehen