Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak. 

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak. 

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Topseller
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Inhalt 532 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 14,84 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 878 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 24,50 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 990 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 38,51 € *
Ausverkauft
Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 456 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 16,92 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged,...
Inhalt 1334 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
ab 34,55 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 356 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
ab 15,27 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus,...
Inhalt 1142 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
44,42 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1592 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 132,21 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 890 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 75,32 € *
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Inhalt 532 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 14,84 € *
Großes Bavette vom Wagyu alte Kuh, Wet Aged
Großes Bavette vom Wagyu alte Kuh, Wet Aged
Inhalt 2576 Gramm (5,18 € * / 100 Gramm)
ab 133,38 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged-Alte-Kuh Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged-Alte-Kuh
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged-Alte-Kuh
Inhalt 872 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 73,80 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 878 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 24,50 € *
Ausverkauft
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 280 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
8,25 € *
Ausverkauft
Großes Bavette vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Großes Bavette vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 760 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
25,09 € *
Ausverkauft
Großes Bavette vom Black Angus, Dry Aged Großes Bavette vom Black Angus, Dry Aged
Großes Bavette vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1242 Gramm (3,64 € * / 100 Gramm)
45,23 € *
Ausverkauft
Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1156 Gramm (3,64 € * / 100 Gramm)
42,10 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 206 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
4,92 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Skirt Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 9,20 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 990 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 38,51 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 560 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 28,90 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 414 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 15,36 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen