Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
T-Bone Steak

T-Bone Steak

Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. 

Der bekannteste Cut mit Knochen sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren... mehr erfahren »
Fenster schließen
T-Bone Steak

Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. 

Der bekannteste Cut mit Knochen sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Topseller
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 414 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 9,71 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1020 Gramm (3,77 € * / 100 Gramm)
ab 38,41 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 634 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
ab 57,86 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 666 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 24,45 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1212 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
49,39 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 956 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 36,20 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 636 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,20 € *
T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 514 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 48,06 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 666 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 24,45 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1212 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
49,39 € *
T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 514 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 48,06 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged
Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged
Inhalt 756 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 70,69 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 414 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 9,71 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 956 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 36,20 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 636 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,20 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1020 Gramm (3,77 € * / 100 Gramm)
ab 38,41 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 634 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
ab 57,86 € *
Zuletzt angesehen