Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Strip Loin in Bone

Strip Loin in Bone

Das Strip Loin in Bone wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen umrandet den großen Roastbeef Muskel. Im Vergleich zu seinem Bruder, dem T- Bone hat das Strip Loin in Bone kein Filet.

Der Cut mit Knochen eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Das Strip Loin in Bone wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen umrandet den großen Roastbeef Muskel. Im Vergleich zu seinem Bruder, dem T-... mehr erfahren »
Fenster schließen
Strip Loin in Bone

Das Strip Loin in Bone wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen umrandet den großen Roastbeef Muskel. Im Vergleich zu seinem Bruder, dem T- Bone hat das Strip Loin in Bone kein Filet.

Der Cut mit Knochen eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Topseller
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 580 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 924 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 36,04 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 440 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
ab 20,32 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1126 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 39,18 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5...
Inhalt 694 Gramm (5,12 € * / 100 Gramm)
35,51 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 820 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
28,54 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh
Inhalt 820 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 28,54 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 420 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
38,33 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 440 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
ab 20,32 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1126 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 39,18 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 924 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 36,04 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5...
Inhalt 694 Gramm (5,12 € * / 100 Gramm)
35,51 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 820 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
28,54 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh
Inhalt 820 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 28,54 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 420 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
38,33 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 580 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Zuletzt angesehen