Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Club Steak / Entrecote in Bone

Club Steak / Entrecote in Bone

Das Entrecote in Bone wird aus der Mitte des Rücken vom Tier geschnitten. Dieses Stück wird auch als Hochrippe bezeichnet und geht von der 7. bis etwa zur 12. Rippe je nachdem wie ausgeprägt der Muskel Spinalis Dorsi ist.

Der Cut mit Knochen eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Das Entrecote in Bone wird aus der Mitte des Rücken vom Tier geschnitten. Dieses Stück wird auch als Hochrippe bezeichnet und geht von der 7. bis etwa zur 12. Rippe je nachdem wie ausgeprägt der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Club Steak / Entrecote in Bone

Das Entrecote in Bone wird aus der Mitte des Rücken vom Tier geschnitten. Dieses Stück wird auch als Hochrippe bezeichnet und geht von der 7. bis etwa zur 12. Rippe je nachdem wie ausgeprägt der Muskel Spinalis Dorsi ist.

Der Cut mit Knochen eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Topseller
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 1390 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 48,37 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 346 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,40 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged,...
Inhalt 1558 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 55,25 € *
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged,...
Inhalt 1638 Gramm (7,91 € * / 100 Gramm)
ab 129,55 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry...
Inhalt 1000 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 19,63 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 348 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 7,27 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black...
Inhalt 954 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
33,20 € *
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten...
Inhalt 1244 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 44,11 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged,...
Inhalt 1558 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 55,25 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 348 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 7,27 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged,...
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 1390 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 48,37 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry...
Inhalt 1000 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 19,63 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rib Eye
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black...
Inhalt 954 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
33,20 € *
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten...
Inhalt 1244 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 44,11 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1014 Gramm (7,91 € * / 100 Gramm)
80,20 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 464 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
42,34 € *
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged,...
Inhalt 1638 Gramm (7,91 € * / 100 Gramm)
ab 129,55 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 346 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,40 € *
Zuletzt angesehen