Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak entstand wahrscheinlich um 1840 in den Hafenrestaurants von New York, wo den Hafenarbeitern besonders große Steaks serviert wurden. Ein Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite.

Porterhouse Steaks können bis zu 6 Zentimeter dick sein und etwa 700 bis 1000 Gramm wiegen. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak, ist der Filetanteil beim Porterhouse Steak größer als 3 cm.

Das Porterhouse Steak ist die Mutter aller Steak-Cuts!

Das Porterhouse Steak entstand wahrscheinlich um 1840 in den Hafenrestaurants von New York, wo den Hafenarbeitern besonders große Steaks serviert wurden. Ein Porterhouse Steak wird aus dem Rücken... mehr erfahren »
Fenster schließen
Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak entstand wahrscheinlich um 1840 in den Hafenrestaurants von New York, wo den Hafenarbeitern besonders große Steaks serviert wurden. Ein Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite.

Porterhouse Steaks können bis zu 6 Zentimeter dick sein und etwa 700 bis 1000 Gramm wiegen. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak, ist der Filetanteil beim Porterhouse Steak größer als 3 cm.

Das Porterhouse Steak ist die Mutter aller Steak-Cuts!

Porterhouse Steak Topseller

Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.63 Kilogramm (77,57 € * / 1 Kilogramm)
48,87 € *
100 Tage Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 1.03 Kilogramm (105,00 € * / 1 Kilogramm)
108,15 € *
Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.645 Kilogramm (199,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 128,36 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (58,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,85 € *
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.645 Kilogramm (199,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 128,36 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.63 Kilogramm (77,57 € * / 1 Kilogramm)
48,87 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (58,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,85 € *
100 Tage Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 1.03 Kilogramm (105,00 € * / 1 Kilogramm)
108,15 € *
Zuletzt angesehen