Die Backe des Tieres wird extrem stark beansprucht und somit stark durchblutet. Deshalb hast die Backe einen kräftigen Geschmack und einen hohen Kollagengehalt. Wenn die Backe lange Zeit geschmort wurde, ist sie eins der saftigsten und zartesten Stücke im Tier.
Die Backe des Tieres wird extrem stark beansprucht und somit stark durchblutet. Deshalb hast die Backe einen kräftigen Geschmack und einen hohen Kollagengehalt. Wenn die Backe lange Zeit geschmort... mehr erfahren »
Die Backe des Tieres wird extrem stark beansprucht und somit stark durchblutet. Deshalb hast die Backe einen kräftigen Geschmack und einen hohen Kollagengehalt. Wenn die Backe lange Zeit geschmort wurde, ist sie eins der saftigsten und zartesten Stücke im Tier.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen