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Wagyu Grillpaket

ab 245,00 € *
Inhalt: 3700 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180659
Bestes Wagyu Fleisch sofort online bestellen und Zuhause empfangen: für 20 Personen: Zart-... mehr
Produktinformationen "Wagyu Grillpaket"

Bestes Wagyu Fleisch sofort online bestellen und Zuhause empfangen:

für 20 Personen:

Zart- aromatisches Wagyu Fleisch direkt vom Bauer nebenan!

Dieses Grillpaket haben wir exklusiv für Ihren stilvollen Grillabend mit Freunden oder Familie zusammengestellt. 

In diesem Paket finden Sie ausgelesene Main & Sidecuts nach unterschiedlichen Reifearten für das perfekte Steak Tasting. Die Teller können Sie mit unserer Demi Glace anrichten wie in der gehobenen Gastronomie.

Abgerundet werden die Steaks mit dem exklusiven Steakpfeffer Fleischmeisterei.

Grobe Bratwürstchen, Roster und ein komplettes Burger Paket inklusive aus Patty, Buns und Bacon für jeden Gast sind im Paket enthalten.

Inhalt des Paket´s:

Rinderfilet Dry Aged

Rinderfilet Wet Aged

Prime Rib Dry Aged

Steakhüfte Wet Aged

Steakpfeffer der Fleischmeisterei (1x 100 g)

Demi Glace Sauce

Bratwürstchen und Roster (1 Bratwurst pro Person)

Burger Patty´s inkl. Buns und Bacon (1 Burger pro Person)

pro Person: mindestens 0,475 kg  

 

für 8 Personen:

Zart- aromatisches Fleisch direkt vom Bauer nebenan!

Dieses Grillpaket haben wir exklusiv für Ihren stilvollen Grillabend mit Freunden oder Familie zusammengestellt. 

In diesem Paket finden Sie ausgelesene Main & Sidecuts nach unterschiedlichen Reifearten und Bratwürstchen/Roster für das perfekte Steak Tasting. Die Teller können Sie mit unserer Demi Glace anrichten wie in der gehobenen Gastronomie.

Abgerundet werden die Steaks mit dem exklusiven Steakpfeffer Fleischmeisterei.

Inhalt des Paket´s:

Nierenzapfen Wet Aged

Prime Rib Dry Aged

Rancher Steak Wet Aged

Steakhüfte Wet Aged

Steakpfeffer der Fleischmeisterei (1x 100 g)

Demi Glace Sauce

Bratwürstchen und Roster (1 Bratwurst pro Person)

pro Person: mindestens 0,463 kg 

Pakete

Pakete

Wir haben Pakete für jeden Anlass geschnürt. Diese eignen sich perfekt als Weihnachtsgeschenk oder auch für Anlässe wie Familienfeiern oder Tastings.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Wagyu

Wagyu

Was sind Wagyu Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Wagyu heißt japanisches Rind und am bekanntesten ist Wagyu auf der Region Kobe.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht von Wagyu-Rindern spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. 

Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. 

Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.

Filet / Lende

Filet / Lende

Das Filet ist dicht gefolgt von einigen Side Cuts wie zb. Flat Iron das zarteste Stück im Tier. Im Lateinischen wird dieser Muskel als  Musculus psoas major bezeichnet und bedeutet soviel wie großer Lendenmuskel.

Das Rancher Steak, auch Armroast genannt, dessen Bezeichnung aus den USA kommt, ist ein sehr geschmacksintensives und kurzfaßriges Stück. Vom Biss kann man es gut mit dem Rumpsteak vergleichen wobei es noch geschmacksintensiver ist, weil es aus dem Vorderviertel kommt und somit stärker durchblutet wird.

 

Prime Rib / Roast

Prime Rib / Roast

Das "Prime Rib" wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Der Name kommt von Prime (lat. 1) die erste Rippe und besteht zu etwa 30% aus dem Muskel Serratus Ventralis welcher in der Short Rib weiter verläuft. Bei unserem Cut wird Knochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Der Cut mit Knochen!

Zubereitung:

Hier empfehlen wir das Stück Sous Vide bei ca. 56°C ca. 3 h ziehen zu lassen. Im Anschluss so heiß wie möglich auf dem Grill oder einem Beefer grillen bis es schön knusprig ist. Danach ca. 10 minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und mit unserem Steakpfeffer würzen.

Burger/ Hackfleisch

Burger/ Hackfleisch

Hier findet man rohes Hackfleisch für Burger Bolognese oder auch zu das Frühstücksbrötchen. Außerdem haben wir hier unser smoked Pulled Pork. Die Burger und Hackfleisch werden angetaut geliefert. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Sofortiges einfrieren der Burger möglich.

Bekannt sind wir für unseren Hackepeter welchen wir angemacht mit Gewürz und Zwiebel direkt zum Versand anbieten.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
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