Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged, ohne Fettdeckel

ab 98,51 € *
Inhalt: 1600 Gramm (6,16 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180425.100
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ... mehr
Produktinformationen "Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged, ohne Fettdeckel"

Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Tomahawk Steak

Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak wird bei uns aus der hohen Rippe geschnitten. Das Stück auch als Prime Rib bekannt geht von der ersten Rippe vom Kopf aus gesehen bis zur 6. Rippe. Das Fleisch des Tomahawk ist etwas fester im Biss aber dafür extrem Geschmacksintensiv und marmoriert.

Dieses echte "Männersteak" mit den langen Rippen welche an den Griff des Tomahawk eine Axt der Indianer erinnert!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 735 Gramm (6,20 € * / 100 Gramm)
45,56 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 730 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
ab 67,20 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 815 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 37,49 € *
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 510 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 18,72 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 90 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 3,30 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 190 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 265 Gramm (3,12 € * / 100 Gramm)
ab 8,27 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 335 Gramm (7,59 € * / 100 Gramm)
ab 25,41 € *
Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh
Inhalt 8000 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 312,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack)
Inhalt 650 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
13,60 € *
Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind
Inhalt 487 Gramm (0,87 € * / 100 Gramm)
ab 4,23 € *
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 510 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 18,72 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 399,00 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 885 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,69 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1310 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 92,38 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 775 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
57,50 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Zuletzt angesehen