Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged

ab 14,97 € *
Inhalt: 285 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180290.100
Der Cut: Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und... mehr
Produktinformationen "Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged"

Der Cut:

Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

 

Duroc Schwein

Duroc Schwein

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Tomahawk Steak

Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak wird bei uns aus der hohen Rippe geschnitten. Das Stück auch als Prime Rib bekannt geht von der ersten Rippe vom Kopf aus gesehen bis zur 6. Rippe. Das Fleisch des Tomahawk ist etwas fester im Biss aber dafür extrem Geschmacksintensiv und marmoriert.

Dieses echte "Männersteak" mit den langen Rippen welche an den Griff des Tomahawk eine Axt der Indianer erinnert!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
16,64 € *
Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma
Inhalt 360 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
8,29 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 825 Gramm (8,14 € * / 100 Gramm)
ab 67,18 € *
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,65 € * / 100 Gramm)
12,05 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 745 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 47,81 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 320 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 18,85 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (5,50 € * / 100 Gramm)
33,00 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 285 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)
ab 14,97 € *
Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 225 Gramm (7,75 € * / 100 Gramm)
ab 17,44 € *
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Inhalt 60000 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 690,00 € *
Baby Back Ribs vom Black Angus, Dry Aged Baby Back Ribs vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 585 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
ab 18,66 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
9,36 € *
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1200 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 30,61 € *
Zuletzt angesehen