Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged

ab 45,41 € *
Inhalt: 770 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180246.100
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw. spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

T-Bone Steak

T-Bone Steak

Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. 

Der bekannteste Cut mit Knochen!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 730 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
67,20 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust
Inhalt 2710 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
102,41 € *
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 12,42 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 845 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,03 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 245 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 4,61 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 716 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 37,38 € *
Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 1280 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 35,71 € *
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote
Inhalt 205 Gramm (7,45 € * / 100 Gramm)
ab 15,27 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 458 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 23,91 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 745 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 47,81 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 49,88 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 230 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 8,05 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1010 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
88,06 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
Inhalt 700 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 24,04 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Inhalt 2485 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 91,20 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 672 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 11,42 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 540 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 30,02 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 775 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck
Inhalt 300 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
8,82 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
13,97 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 400 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
16,34 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 745 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 47,81 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 535 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 34,33 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1765 Gramm (7,16 € * / 100 Gramm)
126,32 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 902 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 31,98 € *
Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 780 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
ab 43,68 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 280 Gramm (6,30 € * / 100 Gramm)
ab 17,64 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 505 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 29,78 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 235 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 18,32 € *
Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh
Inhalt 8000 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 312,00 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 716 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 37,38 € *
Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote
Inhalt 205 Gramm (7,45 € * / 100 Gramm)
ab 15,27 € *
Rumpsteak, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Rumpsteak, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Rumpsteak, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 455 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
ab 25,48 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 592 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 37,71 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 250 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 16,92 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 458 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 23,91 € *
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 265 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 9,73 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
22,90 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
10,99 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 7,47 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 390 Gramm (7,79 € * / 100 Gramm)
ab 30,40 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 255 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 14,18 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 245 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 4,61 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 49,88 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 270 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 8,45 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 230 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 8,05 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 845 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,03 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 6,80 € *
Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet Aged, Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet Aged,
Inhalt 240 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 11,21 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Inhalt 2485 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 91,20 € *
Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket
Inhalt 700 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 19,53 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rinderlende
Inhalt 155 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
ab 11,78 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 775 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 1135 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
66,94 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen, 4 Stück Durocknacker von glücklichen Schweinen, 4 Stück Durocknacker von glücklichen Schweinen, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (3,17 € * / 100 Gramm)
12,69 € *
Hausmacher Sülze Hausmacher Sülze Hausmacher Sülze
Inhalt 400 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
9,27 € *
Zuletzt angesehen