Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged

ab 45,41 € *
Inhalt: 770 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180246.101
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw. spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

T-Bone Steak

T-Bone Steak

Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. 

Der bekannteste Cut mit Knochen!

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 735 Gramm (6,20 € * / 100 Gramm)
45,56 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 730 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
ab 67,20 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 815 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 37,49 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 885 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,69 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 336 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 6,32 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 905 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 47,24 € *
Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 458 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 23,91 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 470 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 30,16 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 340 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 5,10 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 49,88 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 517 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 10,13 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
Inhalt 700 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 24,04 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Inhalt 1830 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 67,16 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 480 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 8,16 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 65 Gramm (5,55 € * / 100 Gramm)
3,61 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 775 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck
Inhalt 300 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
8,82 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
13,97 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 400 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
16,34 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 885 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,69 € *
Nussschinken vom Pietrainschwein Nussschinken vom Pietrainschwein Nussschinken vom Pietrainschwein
Inhalt 300 Gramm (2,81 € * / 100 Gramm)
8,44 € *
Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Inhalt 1560 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
25,90 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 335 Gramm (7,59 € * / 100 Gramm)
ab 25,41 € *
Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Galizien alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Galizien alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Galizien alte Kuh
Inhalt 8000 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 312,00 € *
Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 960 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
ab 251,66 € *
B-Ware mit 40% Rabatt B-Ware mit 40% Rabatt
Inhalt 695 Gramm (1,02 € * / 100 Gramm)
ab 7,12 € *
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Schweinebauch mit Schwarte vom Pietrain-Schwein Schweinebauch mit Schwarte vom Pietrain-Schwein Schweinebauch mit Schwarte vom Pietrain-Schwein
Inhalt 1560 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
25,90 € *
Baby Back Ribs mit extra Fleisch Baby Back Ribs mit extra Fleisch Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Inhalt 1765 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
35,12 € *
Schneidbrett Schneidbrett
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Inhalt 60000 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 690,00 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Wagyu Roster Pur ungebrüht, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur ungebrüht, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur ungebrüht, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
10,08 € *
Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 9,76 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 458 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 23,91 € *
Flugerpel aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente Flugerpel aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente Flugerpel aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente
Inhalt 3500 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
87,34 € *
Gans aus Gornsdorf von Falko Graupner frisch Gans aus Gornsdorf von Falko Graupner frisch Gans aus Gornsdorf von Falko Graupner frisch
Inhalt 4500 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
134,55 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 180 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 5,63 € *
Nutria Nutria Nutria
Inhalt 2920 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 145,71 € *
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 625 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
22,94 € *
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 830 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 17,43 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 75 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 2,35 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 300 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
7,56 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 480 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 8,16 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 5275 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
199,34 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 325 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
10,17 € *
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Inhalt 430 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € *
Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
16,38 € *
Black Angus Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Black Angus Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Black Angus Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Inhalt 400 Gramm (3,47 € * / 100 Gramm)
13,87 € *
Knacker mit (40%) Lammfleisch und leichter Knoblauchnote, 3 Stück Knacker mit (40%) Lammfleisch und leichter Knoblauchnote, 3 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,97 € * / 100 Gramm)
11,86 € *
Lammschinken Lammschinken Lammschinken
Inhalt 300 Gramm (5,23 € * / 100 Gramm)
15,69 € *
Zuletzt angesehen