Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged

ab 4,57 € *
Inhalt: 145 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170006.117
Der Spider-Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager... mehr
Produktinformationen "Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged"

Der Spider-Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Spider Steak / Kachelfleisch

Spider Steak / Kachelfleisch

Das Spider Steak ist ein wirklich kleiner Muskel in der Keule. Er liegt auf dem Schlossknochen (Hüftknochen) und ist sehr stark marmoriert und Geschmacksintensiv. 

Als Kachelfleisch wird dieser Muskel beim Schwein bezeichnet und beim Rind als Spider Steak.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
16,64 € *
Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma
Inhalt 360 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
8,29 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 825 Gramm (8,14 € * / 100 Gramm)
ab 67,18 € *
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,65 € * / 100 Gramm)
12,05 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 89 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 1,60 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 155 Gramm (3,45 € * / 100 Gramm)
ab 5,35 € *
Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Inhalt 246 Gramm (2,71 € * / 100 Gramm)
ab 6,66 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 190 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 5,28 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 155 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,36 € *
Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Inhalt 246 Gramm (2,71 € * / 100 Gramm)
ab 6,66 € *
Herz vom Black Angus Rind Herz vom Black Angus Rind
Inhalt 892 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 17,30 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 255 Gramm (2,41 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus
Inhalt 690 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 13,73 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 140,00 € *
Zuletzt angesehen