Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh

63,38 € *
Inhalt: 1140 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180443.101
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt.... mehr
Produktinformationen "Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh"

Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen und anschließendem Niedertemperaturgaren.

 

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Wagyu

Wagyu

Was sind Wagyu Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Wagyu heißt japanisches Rind und am bekanntesten ist Wagyu auf der Region Kobe.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht von Wagyu-Rindern spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak. 

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Die namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faser zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vor allem das Fett ist bei alten Kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 225 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 13,34 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 145 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
ab 4,57 € *
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 362 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 11,33 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1200 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 31,57 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein
Inhalt 550 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
11,53 € *
Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein
Inhalt 200 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
5,36 € *
Rinder Bouillon vom Wagyu Rind, Fond Rinder Bouillon vom Wagyu Rind, Fond Rinder Bouillon vom Wagyu Rind, Fond
Inhalt 700 Gramm (1,41 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 300 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
7,56 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 1075 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 39,45 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
Inhalt 550 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 31,01 € *
Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken
Inhalt 1070 Gramm (6,60 € * / 100 Gramm)
ab 70,62 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 140,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh
Inhalt 1280 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
71,17 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel
Inhalt 805 Gramm (8,36 € * / 100 Gramm)
ab 67,26 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork
Inhalt 6660 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 192,27 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
ab 3,78 € *
Zuletzt angesehen