Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Short Ribs vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Beef Rib

ab 26,42 € *
Inhalt: 1130 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-263017974464
Der  Short Rib-Cut  bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der... mehr
Produktinformationen "Short Ribs vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Beef Rib"

Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.

Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.   

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Beef/ Short / Loin Rib

Beef/ Short / Loin Rib

- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.

- Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein.

- Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Short Ribs vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Beef Rib"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten
Inhalt 600 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged, Tri Tip
Inhalt 840 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
29,23 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 688 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 10,94 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh
Inhalt 806 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 31,35 € *
Ausverkauft
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh
Inhalt 886 Gramm (5,46 € * / 100 Gramm)
48,34 € *
Ausverkauft
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 2524 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
43,49 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 2150 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
57,84 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust
Inhalt 1578 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
39,75 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 2316 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 128,77 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Zuletzt angesehen