Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken

ab 11,92 € *
Inhalt: 0.21 Kilogramm (56,76 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262886094414.100
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks... mehr
Produktinformationen "Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken"

Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet. 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Duroc Schwein

Duroc Schwein

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.

BBQ

BBQ

Hier finden sich alle Artikel welche zum grillen oder BBQ geeignet sind.

Nacken/ Chuck Steak

Nacken/ Chuck Steak

Das Fleisch aus dem Nacken ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig und Geschmacksintensiv. Diese Stücke sind sowohl als Pulled Beef oder Pork zu verwenden, können aber bei richtiger Reifung und Rasse auch für die klassische Zubereitung verwendet werden. Hier ist aber zu beachten, dass Steaks aus dem Nacken relativ fest im Biss sind. 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,77 € * / 1 Kilogramm)
16,64 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1.155 Kilogramm (27,70 € * / 1 Kilogramm)
31,99 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.88 Kilogramm (81,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,66 € *
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 0.034 Kilogramm (46,47 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,58 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 0.26 Kilogramm (56,77 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,76 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.089 Kilogramm (17,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,60 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,36 € * / 1 Kilogramm)
18,18 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (58,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,85 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 0.1 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,50 € *
B - Ware 40 % günstiger B - Ware 40 % günstiger
Inhalt 135
ab 2,20 € *
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Inhalt 60 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 690,00 € *
Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,40 € * / 1 Kilogramm)
16,56 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork
Inhalt 2.605 Kilogramm (31,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 83,02 € *
Zuletzt angesehen