Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken

ab 13,15 € *
Inhalt: 0.24 Kilogramm (54,79 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262886094414.100
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks... mehr
Produktinformationen "Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken"

Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet. 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Duroc Schwein

Duroc Schwein

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.

BBQ

BBQ

Hier finden sich alle Artikel welche zum grillen oder BBQ geeignet sind.

Nacken Steak / Chuck Steak

Nacken Steak / Chuck Steak

Das Fleisch aus dem Nacken ist stark marmoriert und so werden Chuck Steaks bei richtiger Zubereitung extrem saftig und Geschmacksintensiv. Diese Stücke sind auch als Pulled Beef bzw. Pork zu verwenden. Die Nacken Steaks sind bei richtiger Reifung und Rasse ideal für die klassische Steakzubereitung. Hier ist aber zu beachten, dass die Chucks Steaks aus dem Nacken relativ fest im Biss sind.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
NEU
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 0.685 Kilogramm (49,39 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,83 € *
Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1.185 Kilogramm (40,18 € * / 1 Kilogramm)
47,61 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 1.73 Kilogramm (36,73 € * / 1 Kilogramm)
63,54 € *
NEU
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 0.265 Kilogramm (56,79 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,05 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,36 € * / 1 Kilogramm)
18,18 € *
NEU
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (58,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,85 € *
TIPP!
NEU
Wurstbox Wurstbox
Inhalt 0.75 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,00 € *
NEU
Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück
Inhalt 0.35 Kilogramm (31,40 € * / 1 Kilogramm)
10,99 € *
NEU
Wagyu Leberwurst Pur Wagyu Leberwurst Pur
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
Wagyu Roster Pur ungebrüht, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur ungebrüht, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
11,80 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 0.365 Kilogramm (87,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 31,76 € *
Zuletzt angesehen