- Artikel-Nr.: A-20180505.100
Fleisch von Txogitxu
TXOGITXU aus Astigarraga, der Wiege unserer Cidre-Häuser, das ist rotes Fleisch vom Feinsten.
Wir wählen Fleisch von sehr fetten Tieren aus. Vom Baskenland aus vertreiben wir unsere Produkte in alle Teile Europas.
Die hohe Qualität und unserer leidenschaftlicher Einsatz für das Schneiden und Verarbeiten von bestem rotem Fleisch machen Txogitxu zur Nummer eins in der Branche, und unsere Produkte sind in führenden Restaurants in ganz Spanien und Europa erhältlich.
Bei Txogitxu legen wir großen Wert auf die Auswahl von rotem Fleisch, das die besten Eigenschaften kombiniert: hohe Fetteinlagerung und die damit typische Marmorierung. Dies ermöglicht es uns, die hervorragende Qualität aller unserer Schnitte zu garantieren.
Unter dem rotem Fleisch versteht man im Baskenland das Fleisch älterer Rinder. Durch die längere Haltung, die hohe Fetteinlagerung welche selektiert wird kommt im Gegensatz zu Standart Rindfleisch ein sehr eigener starker Geschmack hervor.
Optimal zubereitet wird TXOGITXU auf einem sehr heissen Grill mit viel Salz. Das Fleisch sollte im Steak-Cut Raumtemperatur angenommen haben und medium rare serviert werden um die spezielle Textur und den tollen Geschmack voll zu geniessen! Erfahren Sie mehr!
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
