Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged

ab 21,24 € *
Inhalt: 250 Gramm (8,50 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262970012853.100
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und... mehr
Produktinformationen "Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged"

Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Roastbeef / Rumpsteak

Roastbeef / Rumpsteak

Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Dieser Muskel nennt sich Spinalis Longisimus umgangsprachlich im ganzen als Roastbeef bezeichnet. Dieser Muskel setzt direkt an der Hüfte an und endet in der Hohen Rippe.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 21,89 € *
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 340 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
7,99 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 145 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
ab 4,57 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
12,60 € *
Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 3 Stück Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 3 Stück Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 3 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
9,16 € *
Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen
Inhalt 650 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
13,64 € *
Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90%, 3 Stück Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90%, 3 Stück Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90%, 3 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
9,75 € *
Leberkäse Original aus Sachsen Leberkäse Original aus Sachsen Leberkäse Original aus Sachsen
Inhalt 330 Gramm (2,18 € * / 100 Gramm)
7,19 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 164 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 5,13 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
22,90 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 820 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
ab 60,84 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 295 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 8,82 € *
Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 380 Gramm (7,58 € * / 100 Gramm)
ab 28,82 € *
B-Ware mit 40% Rabatt B-Ware mit 40% Rabatt
Inhalt 370 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
ab 5,35 € *
Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen
Inhalt 140000 Gramm (1,13 € * / 100 Gramm)
ab 1.580,00 € *
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Inhalt 60000 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 690,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 160 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 11,04 € *
Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
22,90 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 502 Gramm (6,64 € * / 100 Gramm)
ab 33,32 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 276 Gramm (9,50 € * / 100 Gramm)
ab 26,21 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 458 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 35,34 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 670 Gramm (15,58 € * / 100 Gramm)
ab 104,41 € *
Zuletzt angesehen