Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh

65,28 € *
Inhalt: 1920 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180523.2
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut... mehr
Produktinformationen "Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh"

Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Das Rancher Steak, dessen Bezeichnung aus den USA kommt, ist ein sehr geschmacksintensives und kurzfaßriges Stück. Vom Biss kann man es gut mit dem Rumpsteak vergleichen wobei es noch geschmacksintensiver ist, weil es aus dem Vorderviertel kommt und somit stärker durchblutet wird.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
13,36 € *
Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus
Inhalt 550 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
12,66 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 637 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 23,38 € *
Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Inhalt 400 Gramm (3,83 € * / 100 Gramm)
15,32 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 188 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,45 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 460 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 24,74 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
11,86 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 392 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,29 € *
Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel
Inhalt 400 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Zuletzt angesehen