Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh

ab 24,21 € *
Inhalt: 255 Gramm (9,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180605.101
    mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh"

 

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

Entrecote/ Rib Eye

Entrecote/ Rib Eye

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Das Rib Eye liegt direkt neben dem Entrecote und kaum einer kennt den Unterschied. Dabei ist dieser ganz einfach. Das Entrecote besteht aus zwei Muskelschichten und das Rib Eye besteht aus mehr als zwei Muskelschichten. 

Das Rib Eye wird aus der Hohen Rippe geschnitten während das Entrecote aus der Hochrippe geschnitten wird.

Außerdem ist das Rib Eye tendenziell etwas fester im Biss aber dafür etwas Geschmacksintensiver als das Entrecote.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Die namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faser zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vor allem das Fett ist bei alten Kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 128,46 € *
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 12,42 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 485 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 22,31 € *
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 465 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 26,22 € *
Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Frühjahrspaket Roster gebrüht 30 Stück (je 4 Stück) Frühjahrspaket Roster gebrüht 30 Stück (je 4 Stück) Frühjahrspaket Roster gebrüht 30 Stück (je 4 Stück)
Inhalt 3600 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
89,00 € *
Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 507 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
23,53 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)
10,23 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 424 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 27,01 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1146 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
35,89 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 330 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 29,03 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 756 Gramm (5,21 € * / 100 Gramm)
ab 39,41 € *
Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen
Inhalt 140000 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
ab 2.980,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh
Inhalt 1725 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
80,56 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh
Inhalt 295 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 10,83 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
26,88 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 399,00 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 270 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 13,92 € *
Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 507 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
23,53 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 415 Gramm (9,50 € * / 100 Gramm)
ab 39,41 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 432 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 15,38 € *
Zuletzt angesehen