Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged

45,51 € *
Inhalt: 848 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262937878376.1
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer als 3 cm. 

Die Mutter aller Steak-Cuts!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 4250 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
160,61 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 12,89 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 460 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 24,74 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 182 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 424 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 22,80 € *
Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 26,88 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
10,99 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (3,42 € * / 100 Gramm)
17,09 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit
Inhalt 200 Gramm (3,86 € * / 100 Gramm)
7,71 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 159 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1095 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 53,66 € *
Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein
Inhalt 550 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 460 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 24,01 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1494 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 138,48 € *
Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 180 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (3,97 € * / 100 Gramm)
ab 13,88 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)
10,23 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1148 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 61,61 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 300 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
7,56 € *
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
13,36 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 306 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 6,09 € *
Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
10,33 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 710 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 39,48 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas
Inhalt 180 Gramm (2,17 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1148 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 61,61 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1095 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 53,66 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 26,88 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 12,89 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 460 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 24,01 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 457 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 40,20 € *
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 585 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 22,76 € *
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 866 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 38,37 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4524 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 90,48 € *
Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
11,62 € *
Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 291 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,63 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 460 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
29,30 € *
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 235 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 16,22 € *
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1695 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
ab 34,12 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 275 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,98 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 529 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
46,53 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 118 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,77 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 424 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 22,80 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (3,42 € * / 100 Gramm)
17,09 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Filetsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Filetsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 168 Gramm (7,29 € * / 100 Gramm)
ab 12,25 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
89,86 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 128 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 44,44 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 811 Gramm (8,36 € * / 100 Gramm)
ab 67,76 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 159 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 915 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 24,07 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 1760 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 97,86 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 625 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 27,36 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1654 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 83,30 € *
Zuletzt angesehen