Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged

47,61 € *
Inhalt: 1.185 Kilogramm (40,18 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170023.100
Die Oberschale ist das beste Stück aus der Keule und wird bevorzugt für Rouladen verwendet. mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged"

Die Oberschale ist das beste Stück aus der Keule und wird bevorzugt für Rouladen verwendet.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. 

Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. 

Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.

Rouladen

Rouladen

Rouladen werden bei uns vorwiegend aus der Oberschale geschnitten. Diese sind etwa 0,5 cm dick. Klassisch wird die Roulade hier in Sachsen mit Speck, Zwiebel, Gewürzgurke, Senf, Salz und Pfeffer gewickelt und dann im Topf geschmort.

Alternativ kann man aus schön marmorierten Stücken auch Rouladenspieße machen und diese grillen. 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,77 € * / 1 Kilogramm)
16,64 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1.155 Kilogramm (27,70 € * / 1 Kilogramm)
31,99 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.88 Kilogramm (81,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,66 € *
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 0.034 Kilogramm (46,47 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,58 € *
Rindskeule, Black Angus, Schmorfleisch Rindskeule, Black Angus, Schmorfleisch
Inhalt 3.28 Kilogramm (30,18 € * / 1 Kilogramm)
98,99 € *
Chili Cheese Bratwurst (mit Jalapeno und Cheddar) Chili Cheese Bratwurst (mit Jalapeno und Cheddar)
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,36 € * / 1 Kilogramm)
18,18 € *
Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.915 Kilogramm (55,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 50,42 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 0.255 Kilogramm (24,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,14 € *
Hausgemachter Käsebraten Hausgemachter Käsebraten
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
10,72 € *
Zuletzt angesehen