Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged

ab 7,47 € *
Inhalt: 160 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180242.100
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged"

Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

Flat Iron / Vegas Cut

Flat Iron / Vegas Cut

Das Flat Iron und der Vegas Cut sind sind Steak aus der Schulter. Genau gesagt liegt das Flat Iron unter dem Schulterblatt und ist von einer dicken Sehne durchzogen, welche von uns bereits entfernt wurde, und der Vegas Cut auf dem Schulterblatt.

Diese beiden Cuts sind ähnlich zart wie Filet aber viel Geschmacksintensiver.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 12,42 € *
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 2402 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 66,75 € *
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 465 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 26,22 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco
Inhalt 315 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 5,95 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 844 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 29,37 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 145 Gramm (10,35 € * / 100 Gramm)
ab 15,01 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
26,88 € *
Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind
Inhalt 600 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
9,81 € *
Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein
Inhalt 200 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
5,36 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 760 Gramm (13,03 € * / 100 Gramm)
ab 99,04 € *
Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 180 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 270 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 13,92 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 745 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 47,81 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 784 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
42,16 € *
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (3,42 € * / 100 Gramm)
17,09 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2610 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
95,79 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 190 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
3,23 € *
Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 525 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 14,65 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 500 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
10,25 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade
Inhalt 500 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
10,25 € *
Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
10,33 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1280 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
ab 41,63 € *
Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen
Inhalt 912 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 42,77 € *
Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90%, 3 Stück Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90%, 3 Stück Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90%, 3 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
9,75 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
13,97 € *
Hausmacher Blutwurst Hausmacher Blutwurst Hausmacher Blutwurst
Inhalt 400 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
10,18 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 2500 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 39,15 € *
Pluma Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind Pluma Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 828 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
68,76 € *
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 395 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 14,50 € *
Zuletzt angesehen