Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged

Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged

ab 6,46 € *
Inhalt: 133 Gramm (4,86 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180613.148
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged"

Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. 

Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. 

Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.

Filet / Lende

Filet / Lende

Das Filet ist dicht gefolgt von einigen Side Cuts wie zb. Flat Iron das zarteste Stück im Tier. Im Lateinischen wird dieser Muskel als  Musculus psoas major bezeichnet und bedeutet soviel wie großer Lendenmuskel.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 10,46 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 410 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,44 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Inhalt 1830 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 67,16 € *
Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Kartoffeln Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Kartoffeln Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Kartoffeln
Inhalt 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
ab 9,90 € *
Hausgemachte Rouladen im Glas mit Soße, 2 Stück Hausgemachte Rouladen im Glas mit Soße, 2 Stück
Inhalt 700 Gramm (3,06 € * / 100 Gramm)
21,40 € *
Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus
Inhalt 690 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 13,73 € *
Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch im Magen Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch im Magen
Inhalt 400 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
10,18 € *
Maisenknödel vom Durocschwein, Vogelfutter Maisenknödel vom Durocschwein, Vogelfutter Maisenknödel vom Durocschwein, Vogelfutter
Inhalt 700 Gramm (1,09 € * / 100 Gramm)
7,65 € *
Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 910 Gramm (2,41 € * / 100 Gramm)
ab 21,91 € *
Zunge vom Wagyu Rind Zunge vom Wagyu Rind Zunge vom Wagyu Rind
Inhalt 1030 Gramm (3,62 € * / 100 Gramm)
ab 37,24 € *
Nutria Nutria Nutria
Inhalt 3130 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 156,19 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 135 Gramm (3,97 € * / 100 Gramm)
ab 5,36 € *
Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung, 8 Stück Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung, 8 Stück Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung, 8 Stück
Inhalt 650 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
15,84 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 75 Gramm (7,77 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 715 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 26,24 € *
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 95 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 32,98 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 440 Gramm (26,22 € * / 100 Gramm)
ab 115,35 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 295 Gramm (14,55 € * / 100 Gramm)
ab 42,93 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 770 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
ab 57,13 € *
Kochschinken (geschnitten), hausgemacht Kochschinken (geschnitten), hausgemacht Kochschinken (geschnitten), hausgemacht
Inhalt 300 Gramm (2,54 € * / 100 Gramm)
7,61 € *
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
Inhalt 330 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 11,75 € *
Zuletzt angesehen