Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust

98,63 € *
Inhalt: 2610 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-263017976015.103
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück, das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust"

Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück, das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!  

 

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. 

Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. 

Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.

Brisket

Brisket

Beef Brisket ist der englische Begriff für die Rinderbrust. In Deutschland wurde die Brust vorzugsweise als Kochfleisch oder für Salami verwendet. 

Durch den BBQ Trend aus den USA wird die Brisket von weiblichen Tieren und Ochsen bei uns hauptsächlich zu Beef Brisket full packer geschnitten.

Hierbei werden beide Teile der Brust ( Point und Flat) am Stück gelassen. Die Oberseite wird schier geschnitten und auf der Unterseite lassen wir ca. 0,5 cm Fett. 

Dieser Zuschnitt ist die Königsklasse im BBQ.

Jörg Staron hat mit unserer Brisket den zweiten Platz bei der internationalen KCBS BBQ Meisterschaft erreicht.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 10,46 € *
Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 410 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,44 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Inhalt 1830 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 67,16 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 815 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 37,49 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 399,00 € *
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 502 Gramm (6,64 € * / 100 Gramm)
ab 33,32 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 970 Gramm (4,71 € * / 100 Gramm)
ab 45,69 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Inhalt 400 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
14,78 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
10,45 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)
10,23 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1005 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 16,68 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
Inhalt 700 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 24,04 € *
Fleisch und Wurstwaren inkl. Versandkosten Fleisch und Wurstwaren inkl. Versandkosten Fleisch und Wurstwaren inkl. Versandkosten
Inhalt 450 Gramm (1,11 € * / 100 Gramm)
ab 5,00 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 440 Gramm (26,22 € * / 100 Gramm)
ab 115,35 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 785 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 43,65 € *
Wildschweinschinken von freilebenden Tieren Wildschweinschinken von freilebenden Tieren Wildschweinschinken von freilebenden Tieren
Inhalt 300 Gramm (5,08 € * / 100 Gramm)
15,24 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 2110 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 28,70 € *
Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 4 Stück Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 4 Stück Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
9,16 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 60 Gramm (13,03 € * / 100 Gramm)
ab 7,82 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 280 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 13,08 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 28,55 € *
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1745 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 48,49 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 440 Gramm (26,22 € * / 100 Gramm)
ab 115,35 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 785 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 43,65 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 500 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 17,80 € *
Zuletzt angesehen