Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged

ab 19,06 € *
Inhalt: 490 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180573.110
Der  Flank-Cut  bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged"

Der Flank-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.  

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak. 

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1415 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 91,37 € *
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 2010 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 186,31 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 245 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
10,46 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 205 Gramm (12,43 € * / 100 Gramm)
ab 25,48 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 270 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 8,45 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 875 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Roster, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
11,62 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 61,04 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh
Inhalt 940 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 43,90 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte
Inhalt 500 Gramm (2,43 € * / 100 Gramm)
12,13 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 90 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 3,15 € *
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh
Inhalt 940 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 43,90 € *
Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 415 Gramm (9,50 € * / 100 Gramm)
ab 39,41 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 645 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 25,09 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 875 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1260 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 46,24 € *
Zuletzt angesehen