Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

ab 136,01 € *
Inhalt: 768 Gramm (17,71 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180347.104
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Wagyu

Wagyu

Was sind Wagyu Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Wagyu heißt japanisches Rind und am bekanntesten ist Wagyu auf der Region Kobe.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht von Wagyu-Rindern spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer als 3 cm. 

Die Mutter aller Steak-Cuts!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 21,89 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 225 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 13,34 € *
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,50 € * / 100 Gramm)
ab 21,24 € *
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged, Entrecote
Inhalt 290 Gramm (7,45 € * / 100 Gramm)
ab 21,61 € *
Fleisch und Wurstwaren inkl. Versandkosten Fleisch und Wurstwaren inkl. Versandkosten Fleisch und Wurstwaren inkl. Versandkosten
Inhalt 450 Gramm (2,22 € * / 100 Gramm)
ab 10,00 € *
Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück
Inhalt 350 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
10,99 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 455 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
ab 21,12 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 105 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,74 € *
TIPP!
Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1145 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
99,83 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 85 Gramm (7,76 € * / 100 Gramm)
ab 6,60 € *
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Inhalt 1900 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 88,73 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 250 Gramm (14,55 € * / 100 Gramm)
ab 36,38 € *
Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
10,33 € *
TIPP!
Wagyu Grillpaket Wagyu Grillpaket Wagyu Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 245,00 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel
Inhalt 805 Gramm (8,36 € * / 100 Gramm)
ab 67,26 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 470 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 30,16 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 465 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
36,25 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 145 Gramm (7,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,30 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Nutria Nutria Nutria
Inhalt 1765 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 88,07 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 670 Gramm (15,58 € * / 100 Gramm)
ab 104,41 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 820 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
ab 60,84 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 140,00 € *
Rib Eye vom Wasserbüffel, Dry Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Dry Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Dry Aged, Entrecote
Inhalt 290 Gramm (8,79 € * / 100 Gramm)
ab 25,49 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 380 Gramm (7,58 € * / 100 Gramm)
ab 28,82 € *
Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 295 Gramm (6,70 € * / 100 Gramm)
ab 19,77 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 420 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 10,04 € *
Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 235 Gramm (26,22 € * / 100 Gramm)
ab 61,61 € *
B-Ware mit 40% Rabatt B-Ware mit 40% Rabatt
Inhalt 370 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
ab 5,35 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 31,67 € *
Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen
Inhalt 140000 Gramm (1,13 € * / 100 Gramm)
ab 1.580,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 300 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 20,31 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 309 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 20,92 € *
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1165 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
ab 33,18 € *
Dry Aged Black Angus Burger Patty Dry Aged Black Angus Burger Patty
Inhalt 600 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
21,57 € *
Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket.
Inhalt 5000 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
83,41 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1600 Gramm (6,16 € * / 100 Gramm)
ab 98,51 € *
T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 826 Gramm (13,46 € * / 100 Gramm)
ab 111,16 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 399,00 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 635 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 37,45 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco
Inhalt 635 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 11,99 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 970 Gramm (4,71 € * / 100 Gramm)
ab 45,69 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1000 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 16,60 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 197,83 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 458 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 35,34 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 8470 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
470,93 € *
Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 295 Gramm (4,20 € * / 100 Gramm)
ab 12,39 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 27,03 € *
Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern
Inhalt 300 Gramm (5,08 € * / 100 Gramm)
15,24 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 85 Gramm (7,76 € * / 100 Gramm)
ab 6,60 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
ab 3,78 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
Inhalt 550 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 31,01 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 320 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 19,16 € *
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 285 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 98,95 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 2340 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 130,10 € *
Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
10,33 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 21,89 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Zuletzt angesehen