Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged

ab 24,74 € *
Inhalt: 460 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180208.1
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Lachs auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Lachs und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Duroc Schweinefleisch

Duroc Schweinefleisch

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett ( Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.
Steffen, Ninette und Benny Gränitz

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer als 3 cm. 

Die Mutter aller Steak-Cuts!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 1186 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
58,11 € *
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 1112 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 26,58 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 392 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,29 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 275 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,98 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 12,89 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 848 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
45,51 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
11,62 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 460 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 24,01 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
8,51 € *
Kräuterschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung im Glas Kräuterschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung im Glas
Inhalt 170 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 188 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,45 € *
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
ab 13,47 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 964 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 37,50 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
13,36 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 500 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
10,25 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade
Inhalt 500 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
10,25 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 364 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 10,93 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 457 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 40,20 € *
Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Inhalt 400 Gramm (3,83 € * / 100 Gramm)
15,32 € *
Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1920 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
65,28 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 273 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 18,48 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 26,88 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork
Inhalt 7810 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
122,62 € *
Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung
Inhalt 400 Gramm (3,52 € * / 100 Gramm)
14,08 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1494 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 138,48 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 182 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 372 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
7,44 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 118 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,77 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 231 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 4,34 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit
Inhalt 200 Gramm (3,86 € * / 100 Gramm)
7,71 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (3,97 € * / 100 Gramm)
ab 13,88 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1146 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 35,89 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 336 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
8,03 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 320 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
11,74 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
Inhalt 700 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 24,04 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus
Inhalt 550 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
12,66 € *
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 491 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
ab 14,92 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
11,86 € *
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1608 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 149,05 € *
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Inhalt 494 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
14,83 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1654 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 83,30 € *
Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm
Inhalt 1050 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 49,25 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Inhalt 60000 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 690,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Durocwiener von Schweinen aus eigener Haltung und handwerklicher Herstellung Durocwiener von Schweinen aus eigener Haltung und handwerklicher Herstellung Durocwiener von Schweinen aus eigener Haltung und handwerklicher Herstellung
Inhalt 650 Gramm (2,61 € * / 100 Gramm)
16,97 € *
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 235 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 16,22 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 26,88 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 275 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,98 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
8,51 € *
Kräuterschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung im Glas Kräuterschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung im Glas
Inhalt 170 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 372 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
7,44 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2141 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 107,03 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 529 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
46,53 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 118 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,77 € *
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 1112 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 26,58 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 231 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 4,34 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (3,97 € * / 100 Gramm)
ab 13,88 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1148 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 61,61 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 491 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
ab 14,92 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 364 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 10,93 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 392 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,29 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Zuletzt angesehen