Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged

ab 61,61 € *
Inhalt: 1148 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170077.3
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer als 3 cm. 

Die Mutter aller Steak-Cuts!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
13,36 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 182 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 12,89 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1146 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 35,89 € *
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
ab 13,47 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 336 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
8,03 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel
Inhalt 400 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 4 Stück Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 4 Stück Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
9,16 € *
Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz, 4 Stück Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz, 4 Stück Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz, 4 Stück
Inhalt 550 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
11,48 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 26,88 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 460 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 24,01 € *
Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,79 € * 34,90 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 529 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
46,53 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Inhalt 400 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
14,78 € *
Hausgemachte Soljanka Hausgemachte Soljanka
Inhalt 360 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
5,35 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 654 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 11,12 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 616 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 22,61 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade
Inhalt 500 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
10,25 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 848 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
45,51 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 625 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 27,36 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 574 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 21,07 € *
Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 3 Stück Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 3 Stück Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert, 3 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
9,16 € *
Pfefferbeißer, dünne Knacker im Saitling würzig geräuchert, 6 Stück Pfefferbeißer, dünne Knacker im Saitling würzig geräuchert, 6 Stück Pfefferbeißer, dünne Knacker im Saitling würzig geräuchert, 6 Stück
Inhalt 650 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 17,49 € *
Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas
Inhalt 180 Gramm (2,17 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1095 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 53,66 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 515 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 26,88 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 12,89 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 848 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
45,51 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 275 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,98 € *
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 235 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 16,22 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2141 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 107,03 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 529 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
46,53 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen
Inhalt 140000 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
ab 2.980,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Rib Eye, Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged Rib Eye, Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged Rib Eye, Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 376 Gramm (14,90 € * / 100 Gramm)
ab 56,02 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 866 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 38,37 € *
Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 676 Gramm (17,71 € * / 100 Gramm)
ab 119,72 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 424 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 22,80 € *
Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
ab 251,21 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 4250 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
160,61 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 582 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
152,57 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1654 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 83,30 € *
Griesknochen vom Black Angus Griesknochen vom Black Angus Griesknochen vom Black Angus
Inhalt 700 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
9,71 € *
Schweinebauch mit Schwarte vom Pietrain-Schwein Schweinebauch mit Schwarte vom Pietrain-Schwein Schweinebauch mit Schwarte vom Pietrain-Schwein
Inhalt 1560 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
25,90 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1805 Gramm (7,16 € * / 100 Gramm)
ab 129,18 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4524 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 90,48 € *
Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 291 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,63 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 460 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
29,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 273 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 18,48 € *
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1695 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
ab 34,12 € *
Dry Aged Black Angus Burger Patty, Dry Aged Black Angus Burger Patty, Dry Aged Black Angus Burger Patty,
Inhalt 600 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
21,57 € *
Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 9,76 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 460 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 24,01 € *
Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind
Inhalt 730 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 12,21 € *
Herz vom Wagyu Rind Herz vom Wagyu Rind Herz vom Wagyu Rind
Inhalt 682 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 18,74 € *
Zunge vom Wagyu Rind Zunge vom Wagyu Rind Zunge vom Wagyu Rind
Inhalt 1644 Gramm (3,62 € * / 100 Gramm)
59,45 € *
Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind
Inhalt 600 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
9,81 € *
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 490 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 37,81 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 118 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,77 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 460 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 24,74 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (3,42 € * / 100 Gramm)
17,09 € *
Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 158 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,36 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (3,97 € * / 100 Gramm)
ab 13,88 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1146 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 35,89 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
ab 13,47 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 197,83 € *
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 128 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 44,44 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 308 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 17,12 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 811 Gramm (8,36 € * / 100 Gramm)
ab 67,76 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 915 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 24,07 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 654 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 11,12 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 2002 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
51,85 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 746 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 30,59 € *
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 491 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
ab 14,92 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1714 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
200,33 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 625 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 27,36 € *
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 85 Gramm (4,34 € * / 100 Gramm)
ab 3,69 € *
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Inhalt 1111 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 30,87 € *
Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
16,38 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Zuletzt angesehen